Dans
la zone d'apellation du Pélardon, figure le fromage de Villeveyrac |
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Depuis
les années 1970, la production caprine régionale |
En mars, après une période
de calme imposée par la nature,
la fabrication du fromage de chèvres reprend. Le Pélardon est un fromage saisonnier. «Ce qu'on veut, c'est sauvegarder un produit de qualité fermière et ne pas tomber dans du standardisé». Dans la fromagerie ultra moderne, les fromages sont affinés jusqu'à l'obtention d'une pâte fine au grain parfait, apportant au fromage tout son fondant. Dans ce laboratoire point de mécanisation, tout ici est fait manuellement. |
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Ce
que l'on propose Lait, caillé en faisselle, Fromages fermiers au lait cru et Pélardon, Fromages à différents stades d'affinage. |
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Spécialités du Mas Saint Farriol |
Tartes, boissons naturelles,
confitures, compotes, fruits au sirop, gelée, miel des garrigues et toute sa gamme, pain d'épice, gâteaux. |